Vaya al Contenido

Menu Principal:

Cursos Sanitarios

Dietética y Nutrición

Objetivo General  del curso:
Capacitar al alumno/a a identificar los fundamentos nutricionales y conocer las necesidades energéticas y nutritivas del organismo. Estudiará las fuentes e ingestas recomendables de los distintos alimentos para cuidar la salud y el bienestar de las personas a través de una correcta alimentación.

Estructuración del curso
:
Las sesiones teóricas serán de cuatro horas semanales durante 8 meses. Así mismo se realizarán casos prácticos que se corregirán en el aula.
Duración: 8  meses (32 sesiones)

Fechas y Horarios:

Sábados de 10:00-13:30 horas
(día sujeto a modificación)

Metodología:
El curso consta tanto de sesiones teóricas como prácticas en grupos reducidos para un óptimo aprovechamiento del mismo, se utilizará una metodología activa y participativa.

Evaluación:
Se realizará de forma continuada una evaluación teórico-práctica.


Requisitos de Acceso:
Cerificado Escolaridad/ E.G.B./ 1º ó 2º E.S.O. o superiores
Homolagada en España




Temario

Próximo curso


Título con Reconocimiento de Ofcialidad por
la Escuela de Servicios Sociales y Sanitarios de Canarias (ESSSCAN)

Curso en Dietética y Nutrición



Regreso al contenido | Regreso al menu principal